국물이 있는 대부분의 한식을 낼때
뜨거운 팟으로 내는 이유가 물론
뜨거운 요리 그자체로 먹는 것도 좋지만
담는게 국물의 정도에 따라 약간 애매 할 수 있어서잖아요
다나 조림접시 하나면 크기별로(저는 가장 큰사이즈로 샀구요)
다양하게 쓸수 있을것같네요 작은 것도 사둘걸/;;;;;
깊이감이 적당하면서도 꽤 많이 담을 수있는 거 같아요
추천해요
작성자 김도****(ip:)
작성일 2013-03-05
조회 1086
국물이 있는 대부분의 한식을 낼때
뜨거운 팟으로 내는 이유가 물론
뜨거운 요리 그자체로 먹는 것도 좋지만
담는게 국물의 정도에 따라 약간 애매 할 수 있어서잖아요
다나 조림접시 하나면 크기별로(저는 가장 큰사이즈로 샀구요)
다양하게 쓸수 있을것같네요 작은 것도 사둘걸/;;;;;
깊이감이 적당하면서도 꽤 많이 담을 수있는 거 같아요
추천해요
첨부파일